健康体检ㆍ诊疗方案

Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (韩语)
  • +82-2-2112-5858 (中文)

SNUH Gangnam Center

健康体检过程

홈 아이콘 > 健康体检ㆍ诊疗方案 > 健康体检过程

国立首尔大学医院江南体检中心
从健康体检预约到结果查询,尽心尽力为每一位顾客提供最优质的服务

검진진행안내   

结果商谈(访问商谈或电话商谈)

访问结果商谈

健康体检后发现异常情况时,可以迅速前往本院接受诊疗

挂号信结果商谈

当直接前往中心确认检查结果较为不便时,可以通过挂号信确认检查结果。
检查后7-10日左右即可确认检查结果。可以通过与检查结果相关的商谈电话对咨询事项进行详细说明。

网络结果商谈

针对外地居民、海外出差的顾客、居住在海外的顾客和包括白领在内的、忙碌的现代人,提供网络查询并打印健康体检结果的服务。顾客无需前往体检中心即可进行商谈,大大提高了健康体检的便利性。

确认结果后如需咨询,请拨打 ☏ +82-2-2112-5555, 5601,与专业护士进行商谈。必要时可以与相关教授直接通话,并可以对访问商谈的日程进行调整。

健康体检结果中显示拥有危险因素的顾客,如希望接受相关教育时,我中心将为其提供专业的医学商谈、教育,营养商谈、教育以及与生活习惯改善相关的教育。并通过实践确认、效果分析和评价等,持续运营以健康管理为目标的健康增进治疗项目。