用戶指南

Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (韩语)
  • +82-2-2112-5858 (中文)

서울대학교병원 강남센터

常见的提问

홈 아이콘 > 用戶指南 > 常见的提问
  • 질문怎样才能预先支付健康体检的费用?

    답변健康体检费在健康体检当日提交申请时进行结算。 如果希望预先支付相应的费用,可以通过网络在线结算,访问结算或电话上的开放式信用卡系统进行结算。 网络在线结算时,请告知接受体检的顾客姓名,汇款者姓名和汇款日,通过新韩银行(账号 : 367→01→210076 收款人: 首尔大学医院院长),进行汇款。 访问结算可以在访问江南中心38层时,通过现金或信用卡进行结算。 使用开放式信用卡进行结算时,...
    more

  • 질문怎样对健康体检进行预约?

    답변健康体检可以通过电话,访问和网络进行预约。 预约前,顾客应首先与有关护士进行仔细商谈,在对本人的疾病史、家族病史和现在的不适情况进行充分考虑后,再决定接受何种体检项目。 访问商谈 : 江南中心38层 上午9点~下午4点 电话商谈 : 代表电话 : +82→2→2112→5500(韩语), +82→2→2112→5503(国际) 商谈时间 : 平日:上午8点~下午5点30分/星期六:...
    more

  • 질문体检后何时可以确认检查结果?

    답변健康体检的7~10日后,顾客可以通过与主治医生的商谈确认体检结果。 但是,如果被判定为需要接受应急治疗或其他治疗程序时, 江南中心将在预定的结果商谈日前与顾客取得联系。
    more

  • 질문内视镜按照卫生标准进行消毒吗?

    답변江南中心不仅对所有内视镜器具进行基本清洗,还通过化学方法对每一个内视镜器具进行彻底消毒。 此外,我中心还拥有专门用于监督的器具,以便对感染管理进行彻底的检查。在进行活组织检查时使用一次性产钳(进行活组织检查时使用的器具),顾客朋友们可以安心地接受检查。
    more

  • 질문月经期间,需要推迟检查日期吗?

    답변月经期间,可以进行除小便检查和妇科检查以外的检查项目。 当日无法进行的检查,可以通过预约,在结果商谈日或其他方便的时间,前往我中心进行检查。
    more

  • 질문进行睡眠内视镜后,有失忆的部分.

    답변进行睡眠内视镜检查时使用的药物,可以使意识得到镇定,也可能会导致短期的记忆丧失。 内视镜检查后,药物作用可能会持续一段时间。在此期间,虽然可以回答医生的提问,意识比较清楚,但事后可能会像睡了一觉一样,记不起自己曾做过什么。 江南中心为使顾客在睡眠后发生的此类不便最小化,为顾客能够在检查后得到充分休息而不断努力。
    more

  • 질문预约后何时能收到准备物品?

    답변健康体检用准备物品,将于健康体检预定日的21天(3周)前,按照申请的地址进行邮寄。根据物品邮寄的日期,顾客将接收到与特快专递相关的确认短信。
    more

  • 질문乳房摄影很痛,不想进行拍摄.

    답변乳房摄影是乳房癌选别检查中最基本的一项检查。 对乳房进行按压、压迫,可以避免乳房组织重叠,乳房组织展开后才能更好地确认是否有异常部分。 即使产生痛症、不舒服的感觉,也希望您一定要接受乳房摄影检查。
    more

  • 질문怎样进行网络结果查询?

    답변在健康体检结果商谈当日,无法直接访问或进行电话商谈的顾客,可以通过网络确认检查结果。 在江南中心的网站(http://healthcare.snuh.org)上注册为会员后,即可于结果商谈当日,在“我的健康体检>健康体检结果查询”菜单下,对检查结果进行确认。此外,通过江南中心的智能手机用网站(http://m.healthcare.snuh.org),也可以对健康体检的结果进行确认。
    more

  • 질문妊娠期间可以接受健康体检吗?

    답변有妊娠的可能时,需在进行健康体检前进行妊娠测试,然后根据测试的结果判断是否可以接受健康体检。 此外,在健康体检的项目中,除了对产妇和胎儿可能会产生影响的放射线检查和胃、大肠内视镜检查以外,可以接受其他项目的检查。
    more

1 2