国立首尔大学医院江南中心介绍

Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (韩语)
  • +82-2-2112-5858 (中文)

社会奉献团体 OASIS

홈 아이콘 > 国立首尔大学医院江南中心介绍 > 社会奉献团体 OASIS

OASIS是

2006年 10月由国立首尔大学医院医疗保健系统江南体检中心创建的一个社会奉献团体。

就像在荒凉的沙漠中,使草木生长、为口渴的人们带来生命之水的“OASIS”一样,将该社会奉献团体取名为OASIS,是希望通过社会志愿者们的力量,为弱势群体带来心灵上的慰藉和希望,使大家得以携起手来创建一个更加美好的世界。

本社会奉献团体是由江南中心的教职员们积极参与、自发运营的团体。首尔大学医院拥有X-ray、超声波和心电图检查等各种医疗设备,利用公共保健医疗事业团的移动装备车辆,前往安山市外国人居民中心、江原道宁越郡和江南区等,为医疗服务弱势群体定期提供健康体检服务。

OASIS从治疗疾病的维度入手,在包括早期发现疾病、预防接种等健康增进方面,默默奉献着自己的力量。

今后,OASIS将为实现医疗公共性,发扬奉献精神,为弱势群体打造一个美好的、OASIS似的世界而不断努力。



오아시스란 내용이미지