国立首尔大学医院江南中心介绍

Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (韩语)
  • +82-2-2112-5858 (中文)

SNUH Gangnam Center

国际诊疗组

홈 아이콘 > 国立首尔大学医院江南中心介绍 > 国际诊疗组

通过具有差别性的医疗基础设施,创造崭新价值的国际诊疗组

 

-

首尔大学医院江南中心的国际诊疗组由16位首尔大学医院医学教授,3位特殊咨询教授,2位英语医疗协调员,1位中国籍职员和1位白俄罗斯籍职员组成。

 

江南中心的国际诊疗组为外国人量身定做了具有个性化的健康体检服务,提高了诊疗服务的质量水准,引领着大韩民国全球化健康护理市场前进的脚步。


优秀的医疗团队、尖端的医疗设备、舒适的设施环境,以及拥有高水准语言、医学知识和服务水平的外国人 coordinator,提高了外国受诊者的满意度。


特别是较高的癌症诊断率和在发现健康问题时,可以立即与合作医院或本院携手进行事后管理的系统,大大提高了外国受诊者的满意度。护士出身的英语医疗协调员,俄语专职医疗协调员和汉语专职工作人员,突破语言难关和因文化差异造成的壁垒,为使外国受诊者能够在更加舒适的环境中接受诊疗服务而不懈努力。