国立首尔大学医院江南中心介绍

Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (韩语)
  • +82-2-2112-5858 (中文)

SNUH Gangnam Center

医疗设备

홈 아이콘 > 国立首尔大学医院江南中心介绍 > 医疗设备

拥有MRI, CT和
影像医学系统(PACS)等最新的数字医疗设备。

首尔大学医院拥有诊断检查医学科先进的自动化系统,和最领先、最新式的医疗设备,可以为受诊者的各种疾患进行有效的分析和诊断。

磁共振成像诊断机MRI(1.5T)system
자기공명영상 진단기

与总是狭窄、令人郁闷的MRI装备不同,该设备设计精良,可以大大缓解受诊者的密闭恐怖症,使受诊者可以在宽敞舒适的空间中接受检查。使用该设备接受检查时,受诊者避免暴露在放射线下。此外,本设备可以对大脑、腹部、颈椎、乳房、关节和骨盆等部位进行检查。在本设备上还搭载了扩散强调影像、心脏形态&功能检查和全身MRI检查等最新技法,使其可以在最短的时间内,正确卓越地对疾患进行诊断。该设备对早期发现肿瘤等各种疾患具有很好的帮助。
此外,全身MRI检查是在健康体检领域中最先进行的尝试,可以在初期诊断时得到很好的利用。

计算机断层诊断机 CT(256MDCT)system
计算机断层诊断机

本CT机是利用当今最新技术制作而成的设备,检查速度极快,可以对身体的所有部位进行高端检查。特备是在与心脏相关的检查上,大大缩短了检查时间。 本设备减少了受诊者在放射线下的曝光量,大大缓解了受诊者需要长时间屏住呼吸所带来的不适感。在心脏搏动频率很快的情况下,也能拍摄出优质的影像。本设备具有高端的3D影像系统,可以获得与肺部疾患、腹部疾患和大肠疾患等相关的更加精密的信息。在对各种疾患进行确诊时,具有卓越的效果。

超声波诊断机Ultrasound Imaging system
초음파진단기

这是一款利用超声波将对人体的断面在显示器上影像化,或利用3维度影像进行再构成,从而进行诊断的设备。这款设备是可以对身体的脏器和血管的血流状态进行观察的影像诊断设备。本设备可以将腹部,甲状腺,乳房,颈动脉等各脏器的形态和血管的血流状态影像化,在对癌症和血管疾患的正确诊断方面具有显著的效果。本设备与新引进的乳房超声波和乳房X光检查一道,属于可以在初期发现乳房癌的检查。采用最新技术——弹性超声波,可以对组织的弹性进行测定,仅凭指尖的感觉,即可将现有的诊断客观地影像化。免除不必要的活组织检查,可以获得比单纯的良性、恶性的判断更加准确的诊断结果。

内视镜诊断机Endoscope Video Information system
운동부하 폐기능검사

通过内视镜对食道、胃、十二指肠和大肠进行观察,是为初期发现疾患准备的设备。 江南中心的医护人员竭尽全力,使受诊者在检查时的负担感最小化。

颚关节检查设备Ultrasound Unit
운동부하 폐기능검사

本设备是在治疗颏关节痛症或牙关紧闭症时,使用的一种物理治疗机。
它通过在组织深处产生热,促进血液循环、使肌肉得到松弛。

耳鼻咽喉内视镜诊断机Nasopharyngolaryngo Scope system
耳鼻咽喉内视镜诊断机

像胃内视镜一样,通过摄影发现鼻子内部和咽、喉头组织的疾患,
是对潜在患病部位进行确诊时,使用的必需设备。

数字乳房诊断机Digital Mammographic system
디지털 유방 진단기

数字乳房摄影机是一款维护女性健康的基本诊断设备。该设备不再使用过去的模拟方式,而是采用数字方式进行摄影。通过该设备获得的影像信息,在安全性、优秀性和正确度方面,已得到验证,是初期发现乳房疾患的必备设备。
江南中心为使受诊者在最小的照射剂量下,获得最佳的影像诊断,对特殊医疗装备进行了彻底的管理。并为女性朋友们准备了舒适、温馨的检查室。

骨密度诊断机Done Densitometer system
골밀도 진단기

测定骨密度,并对其进行持续性的管理,是预防骨质疏松症的最佳方法。
骨密度检查,是可以为男女老少进行骨质疏松症测定的安全、正确的检查方法。
这次全新引进的骨密度测定机,可以缩短检查时间,是具有全新功能的设备。
本设备的检查稳定性十分卓越,检查结果十分精密,信赖度也很高。

牙科全景影像Panorama Radiography system
치과 파노라마 영상

全景检查是牙科诊疗时的一项基本检查,是对牙科疾患进行的一种放射性学上的诊断,也是在健康体检领域第一次导入的,具有代表性的放射线检查。

听力检查Audiometer system
청력검사

作为改善因老龄化或噪音等原因导致的听力障碍的基础资料,是预防和改善听力下降时,所必需进行的一项检查。

放射科信息系统PACS
放射科信息系统

我在读,高级医学成像的计算机视频系统发展的现有电影系统不会安装柔性薄膜。

运动负荷心电图Exercise ECG testing
运动负荷心电图

在运动的状态下,对心电图和血压的变化进行观察,可以对心脏的运动能力和心脏疾患的危险度进行评价。是对心绞痛等缺血性心脏疾患进行诊断时,必需进行的一项检查。

心脏超声波Echocardiography
心脏超声波

利用超声波观察心脏的结构和功能,对心脏内血流的状态进行把握,是可以在初期阶段对心脏疾患进行诊断的、十分舒适安全的检查。除了基本检查以外,可以对血管的功能进行评价,也可以对动脉硬化的状态进行诊断。

肌肉骨骼检查设备C-ARM
肌肉骨骼检查设备

常作为从各种角度观察骨结构、对骨折实施徒手矫正时(不进行手术,进行正骨)确认矫正结果的装备使用。在为腰椎或颈椎做神经炎症注射治疗时,可以实时通过影像进行观察。在临床处理中,常作为诊断设备使用。这是一款可以对人体的骨骼和关节等进行连续X-ray透视的设备。

颚关节检查设备Ultrasound Unit
alt="약관절 클리닉 초음파 치료기" src="/data/content/images/_info1_img15.jpg" />

本设备是在治疗颏关节痛症或牙关紧闭症时,使用的一种物理治疗机。 它通过在组织深处产生热,促进血液循环、使肌肉得到松弛。